728x90
김치를 쫑쫑 썰어 넣고, 고추장에 설탕에 간장 조금..
어느정도 넣어야될지 모른다면 백종원표 김치비빔국수를 검색하면 나온다.
그 백주부 레시피로 양념 조금 해서
삶은 소면 스뎅그릇에 던져 넣고 슥슥 비벼먹으면
비주얼은 좀 이래도, 맛은 굳임.
김치가 너무 익으면 맛이 없는 것 같지만, 시다 싶으면 설탕 조금 넣으면 괜찮아진다.
'일상의 단편' 카테고리의 다른 글
노래좋다, 걱정말아요 그대 (0) | 2015.09.01 |
---|---|
백종원표 추억의 분홍소세지 (0) | 2015.09.01 |
길냥이인듯 길냥이아닌 길냥이같은 너 (0) | 2015.08.28 |
집에서 샤브샤브해먹기 (2) | 2015.08.27 |
인사동 쌈지길 데이트 (0) | 2015.08.26 |
댓글