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색다른 라면으로 먹고 싶을때 요거 나름 괜찮다.
너구리 밖에 없어서 너구리로 만들었는데.
신라면이나 좀 얼큰한 라면으로 만들면 더 맛이 좋을 거 같음.
대파를 채 썰어서 찬물에 담궈서 맵고 아린 맛을 살짝 빼주고.
파 송송 썰어둔 걸 기름에 다진마늘과 함께 볶아서 파기름을 내 준 다음에
스프를 넣고 볶는다. 짬뽕처럼.
이때 고추가루 더 넣으려면 넣어도 되고, 난 고춧가루랑 청양고추 둘다 추가함.
볶은 후에 물 붓고 라면 끓이듯이 끓이면 된다.
물에 담가놓은 파채를 곁들여서 먹으면 끝.
해장이 된다.
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